Производство светодиодных светильников

Производство светодиодных светильников

Всем привет. Если вы хотите сделать в своем доме светодиодное освещение, то эта страничка сайта именно для вас. Когда мы решили сделать светодиодное освещение, мы решили поискать хорошее освещение через интернет. Производство светодиодных светильников мы нашли на сайте ekaterinburg.diode-system.com. Перейдя на этот сайт мы смогли приобрести себе качественные светодиодные светильники для нашего дома по вполне приемлемой для нас цене.

А теперь поговорим, как выбрать лед освещение

Светодиодные лампы обеспечивают приятное освещение каждого дома. Разнообразие моделей позволяет ввести правильное освещение для любого интерьера теплые, приятные в гостиной и спальне или холодные, в кабинете для работы.

Светодиодные лампы обеспечивают приятный для глаз свет даже в 10 раз дольше, чем традиционные лампы накаливания и противотуманки. Технология led основана на использовании высококачественных материалов и современных способов производства, что влияет на их долгую, экономичную и безаварийную работу.

Светодиодные лампы пользуются сегодня большой популярностью, прежде всего, потому что являются гораздо более эффективными и гораздо дольше работают. Освещение светодиодные светильники могут мире даже 20 000 часов, что в среднем обеспечивает приятный свет в течение примерно 15 лет. Что самое главное, светодиодные лампы потребляют до 80% меньше энергии, чем традиционное освещение. В случае замены традиционных источников света на led по всему дому, вы быстро заметите разницу в счетах за электричество. Лампы led благодаря применению современных технологий, они дают лучшее освещение, при таком же потреблении энергии, чем led-менее известных компаний. Приятный свет в любой комнате

Цвет света на каждой лампочке подается, как правило, с Кельвинах (K), как “цветовая температура”. В ассортименте найдем светодиодные лампы с теплой, холодной и нейтральной белого света, благодаря чему, читая информацию на упаковке с легкостью подберем источник света для любого помещения.

теплый (3000-35000K) освещение жилых комнат, т. е., гостиная, кухня

нейтральный (4000-4500K) используется в сочетании с дневным светом. холодный (5000-5500K) идеально подходит для использования в офисных помещениях, складах, и т. д. Мгновенный яркий при включении

Светодиодные лампы обеспечивают свет с самого начала после включения. В отличие от старого типа энергосберегающих ламп, не должны постепенно включиться. Современные технологии позволили полностью исключить эффект мерцания. Стандартные формы

В широком ассортименте ламп вы найдете модели с такими же размерами, цоколем и форм, что традиционные лампы накаливания и галогенные лампы, благодаря тому, что они будут соответствовать ламп, которые давно у вас в доме.

Рубрики: